? ? 近年来,互联网金融发展迅猛,不断改变传统金融市场的格局,引领着金融创新的步伐。与此同时,全球金融市场波诡云谲,国际形势风云突变,如中美贸易硝烟骤起、新兴市场货币持续贬值、全球股市经历多次暴跌等情况愈演愈烈。一时间,在美联储和欧洲央行加息、中国经济下行、全球贸易保护主义抬头的大背景下,全球投资者该如何规避风险呢?
? ? 正当投资者迷茫之际,第16届上海理财博览会于2018年12月14日-16日在上海展览中心隆重举办,艾德控股集团作为领先的金融服务机构参加了本次规模庞大、极具全球影响力的金融盛会。

?

? ? 展会当天,艾德控股集团不仅向全球投资者展示了不同金融产品领域的发展成果与品牌实力,还帮助投资者深入了解全球的投资趋势,为投资者指明方向,选择其适合的投资产品平台。另外,为了回馈广大投资者的支持和厚爱,现场不仅提供了专业的咨询服务,还举办了免费送书活动,即免费赠送一本埃德温·勒菲弗的《股票大作手回忆录》,务求让到场投资者们满载而归。

?

? ? 艾德证券作为艾德控股集团www.eddidholdings.com成员之一 ,是香港证券及期货事务监察委员会根据证券及期货条例而发牌之注册金融机构(中央编号︰BHT550),拥有香港证监会发出的第 1 类(证券交易)、第 2 类(期货合约交易)、第 3 类(杠杆式外汇交易)、第 4 类(就证券提供意见 )、第 5 类(就期货合约提供意见)及第 9 类(提供资产管理)受规管活动牌照,同时也是香港交易所的参与者 ( 经纪代号︰0977 及 0974)。

?

? ? 艾德证券依托着艾德控股集团,立足香港,放眼全球。以“高效、专注、可靠、创新、灵活”为经营理念,致力于为全球华人投资者提供一站式全方位的港股、美股、环球期货交易服务,为客户提供安全可靠、优质便捷的交易服务。

?

? ? 通过这次上海理财博览会,艾德证券坚信专业创造财富,服务赢得未来,通过打造权威的专家团队,进一步搭建起一个更加务实的交流投资平台,力求为广大投资者提供及时全面的投资信息、专业实用的投资讲座、新锐且深度的行情分析,同时增强投资者的风险防范意识,从而满足全球华人投资者全方位的投资需求。
? ? 投资有风险,交易需谨慎。

(责任编辑:株洲新闻网)